Aviso legal

Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

Política de privacidad

Al facilitarnos información de carácter personal a través de nuestra web, ALVALMA respeta su intimidad y los derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Es por tanto de su interés que comprenda qué tipo de información recabamos y lo que hacemos con dicha información.  Su visita a nuestro Sitio Web está sujeta a la presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales.  No comunicaremos a terceros su información de carácter personal, salvo en la forma establecida en esta Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos o en los avisos establecidos para cada supuesto en los que se recojan sus datos personales.
ALVALMA revelará cualquier información, incluyendo datos de carácter personal, que considere necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones legales. No recabaremos información personal a personas menores de 14 años, en el caso de no tener esa edad, debe de abstenerse de revelarnos información de carácter personal.

Recogida y Uso de la información

Al facilitarnos sus datos de carácter personal, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si prefiere que ALVALMA no recabe información personal, le rogamos que no nos la facilite.
ALVALMA podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas. Así, ALVALMA podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del Sitio Web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares.

Cookies y Archivo de registro

ALVALMA podrá adjuntar una 'cookie' al disco duro de su ordenador con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y poder personalizar su uso del Sitio Web. La cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que la elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que las rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del Sitio Web.

Terceros

ALVALMA podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los siguientes fines: para que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o prestar servicios integrados de logística. Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.
Este Sitio Web utiliza herramientas de medición de audiencia como Google Analytics. Un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza 'cookies', que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de 'cookies' mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website consiente en el tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Enlaces

El Sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que ALVALMA no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación exclusivamente a la información que recabemos en el Sitio Web. Le aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro Sitio Web o que visite de otra forma.

Seguridad

ALVALMA ha implantado diferentes medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto “on line” como “off line”.

Cambios

La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales podrá ser modificada por ALVALMA en cualquier momento y se entenderá vigente a partir de dicho momento.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación

De acuerdo a la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales 15/1999, tiene derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, comunicándolo por escrito a ALVALMA, en Pol. Ind. El Prado nave 103 28343 Valdemoro (Madrid), adjuntando una fotocopia de su D.N.I. por ambas caras, la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada, así como su domicilio a efectos de notificaciones

Responsable del fichero

ALVALMA, con domicilio en Pol. Ind. El Prado nave 103 29343 Valdemoro (Madrid), será el responsable del fichero o ficheros que contengan la información que nos facilite.